道外区委 道外区人大 道外区政府 道外区政协 道外区纪检 移动门户 |   智慧门户 |  繁 体 |  无障碍 |  微博
繁体
       天气       空气质量

关于我们

《哈尔滨市道外区人民政府》网站始建于2002年,2004年区划调整进行了改版,2008年第三次改版,为适应新形势需要,2014年再次改版,目前正在运行。
《哈尔滨市道外区人民政府》是哈尔滨市道外区在国际互联网上建立的综合性门户网站。区政府网站秉持“面向社会、服务公众”的宗旨,全面宣传道外区经济和社会发展概况,面向社会和公众,提供政务信息公开服务、政府办事服务和参政监督服务。
《哈尔滨市道外区人民政府》网站由道外区政府主办,由区政府办信息中心承建和维护运行。
欢迎您登录访问《哈尔滨市道外区人民政府》网站,感受您身边的政府,体验全方位服务。
E- Mail:dwts@harbin.gov.cn
联系地址:哈尔滨市道外区北十四道街55号
邮政编码:150026
繁体
关于我们 | 网站声明 | 网站地图
主办单位:哈尔滨市道外区人民政府 承制单位:哈尔滨市道外区政府办公室 维护单位:哈尔滨市道外区人民政府信息中心
备案编号:黑ICP备1400576号 黑公网安备:23010402000055 网站标识码:2301040002
联系地址:黑龙江省哈尔滨市道外区北十四道街55号 邮政编码:150026 E-MAIL:hrbdw2018@163.com
若发现本网站有不良信息,请拨打举报电话88900084