副市长陈远飞深入道外区调研指导省市重点项目和规上工业企业

发表时间:2022-06-06信息来源:道外区发改局

6月3日至5日,副市长陈远飞深入道外区重点项目建设现场和部分规上工业企业督导调研。市卫健委副主任栾枫,道外区委书记杨慧,区委副书记、区长李晗龙,区领导王艳茹、丁伟、王振宇陪同调研;区发改局、区卫健局、中华巴洛克专班等单位主要负责人参加调研服务活动。

在踏查中华巴洛克三期、宜康养老等12个省市重点项目现场期间,陈远飞副市长全面听取项目规划、施工进展、下一步举措等工作汇报,并要求各级部门深入贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要精神,全面落实党中央、国务院关于稳住经济大盘的决策部署和省市工作要求,进一步强化要素保障、夯实包抓责任、加强沟通联动,在保障工程质量和施工安全的前提下合理排布工期,确保项目早竣工、早投产、早见效。

在走访红光锅炉、亚泰水泥等6户规上工业企业期间,陈远飞副市长详细询问企业生产经营情况、产值下滑原因和目前存在困难,现场解读助企纾困政策,并要求各级部门要当好企业“服务员”,加强部门与部门、部门与企业相互合作,全力协调解决企业复产难点、赌点问题,充分挖掘企业发展潜力,千方百计推动企业健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统