关于公布行政规范性文件清理结果的通告(征求意见稿)

发表时间:2022-07-06信息来源:道外区司法局


按照市政府办公厅《哈尔滨市人民政府办公厅关于印发哈尔滨市地方性法规政府规章和行政规范性文件清理工作方案的通知》(哈政办发【2022】24号)的要求,现对2022年5月1日之前制发的现行有效区政府(办)行政规范性文件进行了清理。为广泛听取社会公众意见,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公民、法人、社会组织和各界人士如对征求意见稿有修改意见,请于2022年7月20日前反馈意见。现将清理结果通告如下:

一、《关于印发<哈尔滨市道外区“最多跑一次”改革实施方案>的通知》(哈外政规〔2018〕2号)等6件行政规范性文件继续有效。

二、废止《关于印发<哈尔滨市道外区突发重大动物疫情应急预案>的通知》(哈外政办规〔2018〕1号)。

附件:1.继续有效的行政规范性文件目录

      2. 废止的行政规范性文件目录

道外区司法局

2022年7月6日

(联系人:道外区司法局法治科,联系电话:88986071,电子邮箱:2123435631@qq.co,邮寄地址:哈尔滨市道外区北十四道街55号道外区人民政府810室)

附件1:

             继续有效的行政规范性文件目录

1.关于印发《哈尔滨市道外区“最多跑一次”改革实施方案》的通知(哈外政规〔2018〕2号)

2.关于印发《道外区阿什河流域环境综合监管执法领导小组工作方案》的通知(哈外政规〔2017〕3号)

3. 哈尔滨市道外区人民政府《关于印发道外区农村集中式饮用水水源保护区划分方案》的通知(哈外政规〔2017〕2号)

4.哈尔滨市道外区人民政府《关于印发道外区畜禽养殖禁养区划定方案》的通知(哈外政规〔2017〕1号)

5.哈尔滨市道外区人民政府关于公布行政规范性文件清理结果的通告(哈外政规〔2021〕1号)

6.关于明确哈政规〔2018〕15号等文件市对区发展产业项目给予资金支持的通知(哈外政办规〔2021〕1号)

附件2                       废止的行政规范性文件目录

1、《关于印发<哈尔滨市道外区突发重大动物疫情应急预案>的通知》(哈外政办规〔2018〕1号)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统