区委副书记、区长李晗龙深入工业企业走访调研

发表时间:2022-04-08信息来源:道外区发改局

4月7日下午,区委副书记、区长李晗龙深入高科技企业黑龙江爱科德科技有限公司走访调研,实地踏查企业国家级实验室、加工中心和生产线,现场召开服务企业座谈会,详细了解企业发展情况、研发能力、面临的困难与瓶颈,并就企业发展方向、区域内配套、战略合作、“双碳经济园区”建设等内容深入交流探讨,为企业更快、更好发展出谋划策。区委常委、副区长王艳茹,副区长宋殿荣,以及区发改局、区工信局主要负责同志陪同调研。中车哈尔滨公司总经理李虎健、宜康养老副总经理顾力忠参加座谈会。

李晗龙强调,爱科德科技有限公司是国内乃至世界制冷制暖行业的领军企业,在研发、生产、销售方面有着丰富经验和突出成绩。各相关部门要深入贯彻市第十五次党代会和区第十三次党代会精神,进一步坚定发展信心,坚持科技创新驱动,统筹好疫情防控和高质量发展,做好企业服务保障,用心用情、主动作为,帮助企业加大研发和人才投入力度,加快科技成果转化、落地,不断延长产业链、增强竞争力,为全市打造“先进制造之都”贡献道外力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统