区委副书记、区长李晗龙慰问公安干警

发表时间:2022-04-04信息来源:道外公安分局

4月3日,区委副书记、区长李晗龙,区委常委、副区长刘福鹏一行来到道外公安分局,看望慰问一线公安干警。副区长、道外公安分局党组书记、局长孙云峰参加慰问。

李晗龙同志实地踏查了道外公安分局情指中心,听取了疫情防控数据核查等相关工作汇报,代表区委、区政府向节日期间坚守岗位、奋战一线的全体干警致以由衷的感谢和诚挚的敬意。他指出,疫情暴发以来,我区公安干警始终坚持“以快治快、先管后筛、边管边筛”原则,夜以继日、攻坚克难,围绕依靠大数据,迅速排查重点人员和风险隐患,为全区疫情防控作出了巨大贡献。

李晗龙同志强调,我区疫情形势依然严峻,希望公安战线的全体同志继续发挥勇于奉献的优良作风,鼓足干劲、全力以赴,做好防护、保重身体,为打赢疫情防控阻击战、攻坚战、歼灭战贡献公安力量。

孙云峰同志表示,分局上下定会不辱使命、凝心聚力、勇毅前行,在区委、区政府的坚强领导下,切实提高见警率、管事率,坚决彰显“疫情当前,公安当先”的使命担当,保障全区社会治安平稳有序。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统