市领导督导检查我区疫情防控工作

发表时间:2022-04-26信息来源:道外区疫情防控指挥部交通管控组

4月25日,市委常委、市政府副市长、市疫情防控指挥部交通管控组组长栾志成带领市交通管控组一行,督导检查我区高速公路卡口疫情防控工作和落地核酸检测场地设置情况。区委副书记、区长李晗龙,副区长吕洪峰陪同检查。

栾志成同志高度肯定了我区运用“党建力量、人防力量、物防力量、技防力量”,科学精准落实各级党委、政府部署要求的防控策略,对建立交通管控临时党支部,将党建力量运用到高速公路卡口疫情防控工作中,以及自主设计防疫检查岗亭、配备智能车牌识别系统的做法明确表示支持,并提出将哈尔滨东高速公路卡口的疫情防控经验作为全市模范标杆进行推广。

李晗龙同志表示,我区将在市委、市政府的坚强领导下,继续抱定“坚持、坚信、坚守”信念,把好入城关,当好守门人,为坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统