振江街道工作动态

发表时间:2022-04-17信息来源:道外区振江街道办事处

4月16日上午,市疫情防控督导组市住建局物业处潘殿坤处长、团市委办公室二级调研员沈恩轩一行深入振江街道检查疫情防控工作。督导组重点检查了双城疫情排查管控情况,实地查看了居民小区内双城返回居家隔离户,对道外区和振江街道行动迅速、管控到位给予肯定。

同时强调:社区既要加大自排查力度,又要加强自我防范,保持社区干部战斗不减员;物业要加强日常消杀频度,并且注重在楼道中公示消杀记录,让居民群众可见可感安心安全。督导组还对翔宇物业公司给予工作指导,肯定了物业公司对员工严格约束,实施健康检测,保障两点一线的做法,强调要切实提高所有工作人员的思想意识,小区卡口值守人员自我防护要到位,履职尽责要到位,物业企业要在街道社区党组织的领导下,在疫情防控中发挥好服务居民和守护安全作用,用担当作为赢得居民群众拥护支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统