区委副书记、区长李晗龙走访调研重点企业

发表时间:2022-04-10信息来源:道外区发改局

4月9日下午,道外区委副书记、区长李晗龙,区委常委、副区长王艳茹,副区长宋殿荣一行深入重点企业哈尔滨华南城有限公司、哈尔滨东南投资发展有限公司走访调研,详细了解企业发展历程、生产经营情况和未来发展规划,现场解决企业面临的困难和问题,研究探讨产业转型升级新路径,鼓励企业进一步坚定发展信心、扩大投资,助力道外区经济实现高质量发展。区发改局、区企投局、区商务局、区园区办、区政府办等部门主要负责同志陪同调研。

在哈尔滨华南城有限公司,李晗龙代表区委、区政府对华南城十年来为道外区经济社会发展作出的贡献致以衷心敬意和诚挚感谢,表示将坚定不移地为企业做好服务保障,积极提供政策、资源等方面支持,并建议企业锚定“向北开放之都”定位,统筹衔接“冰雪文化之都”和“创意设计之都”目标要求,在康养、文化创意、商贸流通、数字经济以及新型工业楼宇等领域探索更多发展路径,打造对俄贸易战略升级前沿阵地,努力培育新的经济增长点。同时,希望华南城继续发挥示范引领作用,凝聚新的社会阶层人士力量,积极参与“道外企业家发展论坛”,广泛对话、深入交流,推动合作共赢向更深层次、更高水平迈进。

在哈尔滨东南投资发展有限公司,李晗龙一行考察了总部基地项目及园区内入驻企业,现场召开座谈会听取企业相关情况介绍,研究梳理企业提出的政策兑现、项目用地、基础设施配套等方面问题,并明确表示将进一步强化服务意识,做好沟通对接,认真研究解决企业反馈问题,并就推动总部基地二期项目开工建设提出具体建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统