区委副书记、区长李晗龙一行深入太平大街街道督导检查疫情防控工作开展情况

发表时间:2022-03-23信息来源:道外区太平大街街道办事处

        3月22日,区委副书记、区长李晗龙一行深入太平大街街道督导检查疫情防控工作开展情况。李区长在听取街道党政主要领导关于疫情防控工作中小区卡口管理、核酸检测、居家隔离和健康监测人员管理服务等情况汇报后,强调以下几点:

     一要加强小区卡口管理,守住小区进出口,严格按照《道外区小区卡口疫情防控工作规范》执行,做到“应知应会、应有尽有、真查实管”。

     二要严格居家健康管理,居家隔离人员落实贴封条、不出门、服务上门,居家健康监测人员严格落实非必要不外出的管理措施。

     三要高质量开展核酸检测工作,动员辖区居民应检尽检,不落一人,做好检测现场管理,提醒居民做好防护,不交谈、不聚集,安全、有序完成核酸检测任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统