道外区人社局举办“宣传就业法、走千企、入万家系列活动”

发表时间:2022-11-16信息来源:道外区司法局

为贯彻落实中央、国务院“稳就业、保就业”决策部署,帮助企业缓解招工、稳工难题,为实体经济发展助力,促进地区经济复苏,从而带动就近安置,以达到充分就业的目的,给小微企业提供优质、高效的人社服务,营造更加便捷优质的就业创业服务环境,结合“能力作风建设年”活动,道外区人社局会同哈尔滨银行道外支行、民强街道办事处、大有坊街道办事处、新乐办事处在大新鞋城,针对该鞋城目前个体私营业主的整体经营状态及个人贷款需求意项,举办了“宣传就业法、走千企、入万家系列活动”。

区人社局在现场设置了《促进就业法》宣传台和政策宣传台,为有创业担保贷款、劳动用工备案、劳动人事争议仲裁、劳务市场用工等需求的业户进行现场宣传、办公,并对业主提出的问题答疑解惑。同时,利用道外职介官方抖音直播平台,线上宣传《促进就业法》、我市的创业补贴政策、2022年全额贴息创业担保贷款政策、小微企业、高校毕业生就业及社保补贴等相关的优惠政策,并现场为服务对象提供企业推荐、用工岗位发布和创业指导,参与直播655人次,同步直播岗位招聘企业39家,提供559个岗位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统