道外区司法局开展包容审慎监管执法“四张清单”宣传活动

发表时间:2022-10-09信息来源:道外区司法局

为深入贯彻落实包容审慎监管执法“四张清单”制度,不断加大包容审慎监管执法“四张清单”宣传力度,助力法治化营商环境建设,2022年10月8日,道外区司法局开展了以“包容审慎监管,让执法更有温度”为主题的“四张清单”系列宣传活动。

道外区司法局高度重视本次宣传活动,由专人负责精心策划,拓宽宣传思路,在做好以悬挂条幅、宣传板等传统宣传的基础上,运用广泛流行的、群众喜闻乐见、参与度较高的调查问卷、咨询点等新形式,以解读包容审慎监管执法“四张清单”政策、调研辖区内企业、商户对“四张清单”的了解程度等方式广泛宣传“四张清单”制度,同时咨询点采取以案释法、执法案例讲解等形式对包容审慎监管执法“四张清单”进行生动的讲解。

此次宣传活动取得了良好的宣传效果,共计发放宣传资料40余份,发放调研问卷30余份,回收26份,设立咨询点1处,让群众更加深入的了解了包容审慎监管执法的内容,对于提升道外区整体行政执法水平、优化营商环境、提高人民群众对执法工作的满意程度有巨大的促进作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统