新风貌 迎新年-东原街道开展文化惠民演出暨“老人生日汇”启动

发表时间:2022-01-30信息来源:东原办事处

2022年1月26日,东原街道“新风貌 迎新年”文化惠民演出暨2022年首场“东原老人生日汇”如约而至,11位寿星齐聚在惠民社创孵化园,“幸福东原”艺术团的文艺志愿者及沿江社区的助老服务志愿者一起陪伴老人们度过一个难忘的集体生日

一首《幸福中国一起走》拉开了整场生日汇的序幕,也点燃了大家心中对祖国的无限热爱之情。东原街道主任郭红代表街道为老人们送上暖暖的助词,并感谢“爱龙江”助老服务团志愿者团队、刘博雅团队一直以来对东原老人生活上的帮助和精神上的关爱。

生日会上,志愿者们为老人戴上生日帽,点燃蜡烛,老人们双手合实闭眼许愿,共同唱响生日歌。艺术团的志愿者们为大家演唱了歌曲《夕阳红》、《最美的歌献给妈妈》、《远方的书信乘风来》、《节日欢歌》,老人们边吃生日蛋糕、水果,边欣赏精彩节目,度过了幸福愉快的下午。刘博雅团队还为每位老人精心准备了豆油、白面、汤圆、福字等礼物,祝愿老人们生日快乐、身体健康。

此次生日汇让老人们再次感受到了党的温暖,感受到生活在东原辖区的幸福和骄傲。2022年东原街道将一如既往,以打造“幸福东原”为宗旨,以“我们的节日”系列活动为依托,持续开展“益剪计划”、“东原老人生日汇”、“家庭公益律师”“陪你看蓝天”“社区居家养老服务”等惠民服务,希望通过我们的努力,可以让每位居民幸福常伴!

                                    

                                


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统