道外区开展2022年春节拥军慰问活动

发表时间:2022-01-29信息来源:道外区退役军人事务局

1月27日上午,区委副书记、区长李晗龙,区人大常委会主任陈爱华,以及区政协主席张军一行,在区政府办、区退役军人事务局相关负责同志陪同下,先后到哈尔滨警备区、道外区人武部走访慰问。

在哈尔滨警备区,李晗龙区长代表道外区委、区政府向广大官兵致以节日的问候和祝福,向哈尔滨警备区一直以来对道外区经济社会发展给予的支持表示感谢。李晗龙区长表示,哈尔滨警备区广大官兵在抢险救援、防汛抗洪等急难险重任务中始终冲在第一线,道外区的发展进步、安全稳定都饱含着人民子弟兵的奉献。哈尔滨警备区首长表示,道外区在预备役队伍、指挥保障平台建设等方面,走在全市先进行列,军地一家亲,将秉承双拥共建的优良传统,为地方经济社会发展多作贡献。

在道外区人武部,区委常委、人武部政委周葵介绍了区人武部“坚持硬件软件一起抓,坚持面子里子一起抓,坚持对现役、文职、职工和专武干部、民兵骨干一起带,坚持军方、地方统筹兼顾”的工作思路等情况。李晗龙区长表示,希望区人武部继续抓好预备役队伍建设,不忘初心、牢记使命、练好本领,继续全力支持和积极投身于道外区的发展建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统