南直路街道人大代表助力“情暖南直”春节慰问

发表时间:2022-01-26信息来源:道外区南直路街道办事处

    年关将至,为感谢医护人员一年来在疫情防控中的辛勤工作,1月25日上午,南直路街道人大代表为辖区社区卫生服务中心的一线医护人员送去新年慰问物资,并致以节日的祝福和问候。

    代表们与医护代表开展座谈,详细了解社区卫生服务中心设施配备、诊疗计免、疫情防控等方面工作。代表们纷纷对医人员不辞辛苦,“舍小家、顾大家”,坚守抗击疫情一线的崇高精神表示衷心感谢。街工委和办事处主要领导为积极参加辖区疫情防控工作的代表们颁发了志愿服务证书,感谢代表们在辖区建设及疫情防控中的突出贡献。

    随后各位代表回到选区入户走访,对困难群众进行慰问并结成长期帮扶对子,送去了米、面、油等生活必需品。此次走访慰问活动,我街14位人大代表共计慰问53名一线医护人员及20户低困、低收入家庭,慰问物资近两万元。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统