哈市道外区仁里街道办事处携手爱心企业开展送温暖活动

发表时间:2022-01-24信息来源:道外区仁里街道办事处

情系抗疫一线守护者,真情关注社区困难群众。近日,哈尔滨市道外区仁里街道办事处联合爱心企业哈市汽车经销商商会,举行了“商会送温暖,同行你我他”帮扶慰问活动。道外区区委常委、统战部部长李建新,副部长齐欣、一级调研员李昱及汽车商会爱心代表、社区志愿者、退休老党员、社区网格长等30余人参加了活动。

疫情期间,道外区仁里街道办事处迅速响应,稳步推进疫情防控工作,扎实做好核酸检测、疫苗接种及人员管控等工作。区委统战部长李建新给予街道社区干部、志愿者和在疫情防控中舍小家为大家热心服务社区的高尚品德和情怀高度的评价。哈尔滨汽车商会爱心人士表示,抗疫一线工作人员履职尽责、无私奉献,守护了一方平安,企业发展才能行稳致远,作为汽车行业人要为疫情和社会做出应有的贡献,并将大米、豆油、面粉等1万余元慰问品送到社区老党员和一线志愿者手中致以春节的问候和祝福,让大家在寒冷的冬日里感受到浓浓暖意。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统