我区持续推进阿什河流域沿线“四乱”问题整改

发表时间:2021-09-28信息来源:道外区人民政府办公室

面对严峻复杂的疫情防控形势,我区坚持“两手抓、两不误”,在确保疫情防控措不减、力度不降的基础上,以强有力的举措持续推进河湖“清四乱”工作。

9月27日,区水务、公安、执法、卫健、司法、属地镇政府等部门开展联合行动,依法拆除广利商砼、前进水泥管厂、松江管桩等“四乱”点位在河道管理范围内建设的建筑物、构筑物2.6万余平方米。共出动工作人员100余人,车辆设备20余台次,为打赢河湖“清四乱”百日攻坚战奠定坚实基础。

下一步,我区将持续保持“啃硬骨头”的魄力和勇气,将减量自拆与行政强制措施相结合,以每周不少于5万平方米的速度推进拆违工作,坚决按时限按标准完成全部河湖“清四乱”任务。同时,妥善处理企业异地重建事宜,保障企业安全、平稳、有序搬迁,留在道外并实现可持续发展,全力确保生态环境优美、营商环境和谐、社会环境稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统