致哈尔滨全市人民的一封信

发表时间:2021-09-27信息来源:哈尔滨市人民政府网站

全体市民朋友们:

一场突如其来的疫情,打破了中秋节的宁静。坚强、勇敢的哈尔滨人民没有被疫情吓倒,在国务院联防联控机制工作组悉心指导下,在省委、省政府的坚强领导下,在兄弟省市的大力支持下,全市广大人民群众听从指挥、团结一致,与时间赛跑,顺利完成两轮核酸检测,为早发现疫情,及时阻断传播发挥了重要作用。两轮核酸检测领导有力、组织有序、行动迅速,市委、市政府向广大医务工作者、疾控工作人员、科技工作者、社区工作者、公安民警、应急救援人员、新闻工作者、企事业单位职工、下沉干部、志愿者,向广大人民群众,向各级党政机关和企事业单位广大党员、干部,表示衷心的感谢,致以崇高的敬意!

按照国务院联防联控机制工作组要求,结合实际情况,我市将于26日18时启动第三轮全员核酸检测,请广大市民一如既往地支持配合,对必要的管控措施给大家带来的不便,请给予理解。

为了共同度过一个安全健康、平安祥和的国庆佳节,全市上下要继续发扬伟大的抗疫精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,在国务院联防联控机制工作组指导下,团结一心、众志成城,全力打赢疫情防控主动仗。

市委、市政府号召,全市各级党组织,广大党员干部和人民群众,继续发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚决遏制疫情蔓延,坚决打赢我市疫情防控人民战争!

中共哈尔滨市委哈尔滨市人民政府

2021年9月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统