仁里街道办事处举办“我们的节日·中秋”诵读中华经典活动

发表时间:2021-09-19信息来源:道外区仁里街道办事处

为大力弘扬传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围,按照上级部门关于开展“我们的节日·中秋”活动的相关要求,9月17日,仁里街道办事处在金蟾商厦党建活动中心举行了“我们的节日·中秋”中华经典诵读活动。街道、社区干部,辖区党员、志愿者、网格员代表参加了活动。

《中秋望月》《春江花月夜》《中国力量》《爱祖国更爱家乡》等15首经典诗词被大家深情演绎。朗读者或舒缓悠扬、或激昂高亢、或饱含深情。活动最后,仁里街道主要负责同志为朗诵者颁发了纪念品,送上节日祝福,并号召大家带动身边人共同树立文明、健康、和谐的节日理念。朗诵会结束后,大家围坐在一起,吃月饼、话家常,讲中秋故事、畅美好生活。活动在大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统