广东产融控股股份有限公司考察团来我区考察洽谈

发表时间:2021-09-17信息来源:道外区人民政府办公室

9月17日,广东产融控股股份有限公司董事长徐胜广、哈尔滨市政府驻深圳办事处主任杨年福等一行来我区考察洽谈。区委副书记、区政府代区长李晗龙,区委常委、副区长刘福鹏,副区长宋殿荣,以及区企投局、区发改局、区工信局、区区域合作局相关负责人陪同考察,并就开展合作进行座谈交流。

座谈会上,播放了《走进新道外》宣传片,全面推介了我区自然资源、区位交通、历史文化、产业布局等方面情况。徐胜广董事长重点介绍了广东产融控股股份有限公司的发展历史和运营方式,围绕政企合作、产业融合提出了合作建议。在相关单位参会单位和区领导表态发言后,李晗龙同志代表区委、区政府对考察团队一行深入道外区实地考察,共商发展大计表示热烈欢迎和衷心感谢,表示将全力以赴做好对接,精心做好服务,助力企业在道外区投资兴业、共同发展。并现场成立对接专班,明确了职能部门目标任务,提出了工作要求,加快促进双方深入合作,做好前期准备工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统