我区召开中华巴洛克三期更新改造规划设计和商业运营工作推进会

发表时间:2021-09-16信息来源:道外区人民政府办公室

9月16日,区委副书记、区政府代区长李晗龙主持召开中华巴洛克三期更新改造规划设计和商业运营工作推进会,听取各参会单位前期工作进展情况汇报,并就中华巴洛克三期更新改造和商业运营工作,与各参会单位进行座谈交流。区委常委、副区长刘福鹏,市规划设计院、区发改局、财政局、文旅局、住建局、房屋征收中心、胜利办事处、太古办事处、市资源规划道外分局及龙采科技公司、复星集团、中科经纬公司相关负责人参加会议。

在听取市规划设计院和复星集团情况汇报后,李晗龙同志对中华巴洛克三期更新改造规划设计和商业运营工作提出了参考建议。李晗龙同志指出,各相关单位在更新改造过程中,要注重保持道外区的特色化和差异化,突出道外区“烟火气、人情味、老味道”;要将现代元素和传统元素科学结合,尝试探索建设“沉浸式、体验感和故事性”的主题文化街区,把中华巴洛克历史文化街区打造成为青年人的聚集地和城市的会客厅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统