区领导深入老旧小区改造现场督导检查

发表时间:2021-09-01信息来源:道外区政府办公室

9月1日,区委副书记、区政府区长候选人李晗龙,副区长宋殿荣,在区政府办、区住建局、区征收服务中心、大兴街道办事处相关负责人陪同下,先后深入长春街、富锦街、庆兴街等老旧小区改造现场和富锦街危房实地督导检查。

在老旧小区改造现场,李晗龙同志详细了解老旧小区改造工作进展情况,现场督导检查了居民关心关注问题的整改落实情况。


李晗龙同志强调旧改工作既是民生工程,更是良心工程,一定要确保工程质量,真正做到让群众舒心满意。工程监理部门要切实发挥职能作用,真正监理到位,保证工程质量和施工形象;施工单位要严格按照标准和要求推进改造工程,在施工过程中要做好警示和提示工作,坚决确保施工安全、消防安全和居民出行安全,对于居民反映的房屋漏水、影响出行、外挂线等问题,要立即进行整改,确保按时限要求整改到位;属地街道办事处要切实发挥哨点作用,及时发现施工过程中群众聚焦的重点难点问题,及时反馈上报,做好群众工作。

随后,李晗龙同志一行深入富锦街危房实地踏查,现场走访部分住户,详细了解危房状况和居民诉求,并现场办公研究危房改造问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统