市教育局第六督查组到道外区督导“五项管理”工作

发表时间:2021-06-03信息来源:道外区教育局

    6月1日,市教育局副局长冯秋萌带队,一级调研员杨之栋、基础教育一处杨钧雅、南岗区教育局初教科张冬玲一行4人到道外区督查“五项管理”等工作落实情况。道外区教育局副局长孙富,中教科、初教科、综治办、德育办、体卫科、督导室等科室负责人陪同检查。

      督查组深入到第二中学校、南马路学校小学部、宝宇六十九中学校,通过听取汇报、实地查看、查阅材料、随机访谈,重点督查了“五项管理”(手机、睡眠、作业、读物、体质健康)、安全防护、心理健康课程开设等工作,了解了督学责任区挂牌督导工作推进情况。

      督查组充分肯定道外区“五项管理”工作成绩,并提出了检查中存在问题和整改建议。孙富副局长对督查组提出的宝贵建议表示感谢,表示接下来将根据工作标准逐项对标,立行立改。今后的工作中,道外区教育局将继续做实做细“五项管理”工作,推进督导机制体制改革力度,规范督学责任区管理,加强安全管理,完善安全管理机制,让学生健康成长、全面发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统