道外区区委区政府机关服务中心活动纪实

——百年征程 党系我心

发表时间:2021-06-26信息来源:道外区机关服务中心

一百年风雨兼程,一百年年砥砺前行,一百年年春华秋实,一百年年硕果累累,一百年年在中国共产党的领导下中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大复兴之梦。在中国共产党成立100周年华诞之际,于3月31日晚在哈尔滨市道外区政府机关幼儿园多功能室隆重举行了庆祝100周年诗歌朗诵会。

鲜红的党旗,经历了一百个春秋的洗礼,显得更加飒爽多娇,在华夏上空自豪飘扬。庄严的党徽,经过了一百载岁月的锤炼,显得更加坚如磐石,在国土上熠熠生辉。新的蓝图,带给我们新的憧憬;新的目标,描绘我们新的征程。继往开来,步步展宏图,与时俱进,构写新篇章。乘着深化教育改革的东风,让我们携手并进,坚持立德树人,不忘教育初心,强化师德师风,培育时代新人,共创机关园美好未来!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统