滨江办事处开展“世界读书日”主题党日活动

庆祝中国共产党成立 100 周年

发表时间:2021-04-25信息来源:道外区滨江街道办事处

           为庆祝中国共产党成立 100 周年,迎接第 26 个“世界读书日”,4月23日,滨江街道主要领导带领街道、社区党员干部共计20余人,利用午休时间来到新华书店开展“世界读书日 悦读学党史”主题党日活动。

        滨江街道在书店里举办了读书分享会,党员们互相交流读书心得感悟,彼此推荐好书、好文章,读书氛围浓烈。分享会后党员们认真挑选并购买红色书籍,纷纷表示以后要多读书,读好书,弘扬中华民族热爱读书的优良传统。通过此次主题党日活动,营造出了浓厚的读红色书籍的氛围,让我们每一位党员坚定了跟党走的决心,筑牢了为人民群众办实事的理想信念。

        下一步滨江街道将进一步创新形式、拓展内容,用阅读点亮生活,让书香溢满滨江。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统