区领导到区水务局检查指导河湖“清四乱”工作

发表时间:2021-03-03信息来源:道外区宣传部公众号-记忆道外

3月1日,区委常委、副区长杜平到区水务局检查指导河湖“清四乱”工作,并召开会议部署有关工作。

会上,杜平副区长听取了区水务局关于河湖“清四乱”工作的汇报,详细了解了推进落实、工作安排等情况,并对下步工作进行部署。

一是进一步提高政治站位,充分认清做好河湖“清四乱”工作的重要性和紧迫性。要成立工作专班,快速启动2021年河湖“清四乱”工作,各包保领导、班子成员、科室工作人员要按分工、按流程抓好此项工作。

二是制定工作计划、有序推进,顶住压力、全力攻坚,坚定不移地按时间节点完成河湖“清四乱”工作的收尾任务。

三是按照剩余点位的基础情况,逐个研判约谈,共商合理的搬迁、承接地点,做好后续安置工作。

四是坚决按照合法的程序和步骤有序推进工作,并做好档案收集工作,确保资料完整,归档清晰合法。

会议同时对沿江16家砂场的清除工作进行了安排部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统