保障“暖屋子”|道外区住建局召开线上供热会议

发表时间:2021-02-10信息来源:道外区宣传部公众号-记忆道外

为切实做好春节期间供热保障工作,2月7日上午,区住建局召开春节、“两会”期间我区供热工作视频会议。区委常委、副区长杜平出席会议并提出具体要求,我区22个街道办事处和11家供热企业相关负责同志以视频形式参加会议。

杜平副区长指出:

一要加强供热设备检修、安全隐患排查、燃煤供应保障等工作,保证供热系统稳定运行,并根据天气变化,适时提升供热参数,确保春节期间供热质量。

二要压实企业和属地街道办事处的责任,严格遵守值班制度,遇到供热投诉问题,要快速处理、有效解决,确保群众住上“暖屋子”。

三要积极与我区医疗机构、集中观察点进行对接,千方百计保障疫情防控重点场所的供热质量。同时要严格落实我市重污染天气预警响应方案,积极应对重污染天气。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统