太平大街街道掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

发表时间:2021-12-07信息来源:道外区太平办事处

        连日来,太平大街街道围绕“学、宣、实”重点,采取多种形式,掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

        多种形式结合,在“学”上下功夫。采取线上线下相结合,集中学习与自学相结合的方式,持续学习全会精神。召开专题学习会议,交流学习心得、讨论贯彻落实举措,并号召全街党员干部领做到人人学、常态学。

        积极营造氛围,在“宣”上下功夫。在太平大街醒目处设置大型宣传展板,同时,各社区充分利用宣传栏、LED显示屏等阵地,营造浓厚的社会宣传氛围。积极组织社区党员开展交流分享会和主题征文活动,引导党员干部畅谈体会感悟,抒发奋斗之志。

3(1).jpg

        注重成果转化,在“实”上下功夫。全街党员干部将所学所悟、所思所想转化为担当作为、攻坚克难的实际行动和“我为群众办实事”的务实举措,与当前工作紧密结合起来,着力解决居民群众关注的“急难愁盼”等问题,让党的十九届六中全会精神在基层绽放。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统