区委常委、常务副区长刘福鹏深入滨江街道及疫苗接种现场看望慰问奋战在一线的街道社区干部

发表时间:2021-12-24信息来源:滨江办事处

        近日,区委常委、常务副区长刘福鹏深入滨江街道及疫苗接种现场看望慰问奋战在一线的街道社区干部。

        刘福鹏副区长首先听取了街道主要负责同志对常态化疫情防控、安全生产等工作的汇报,详细了解了疫情常态化工作落实情况及辖区消防连廊、安全出口、消防通道等各类风险隐患的排查整治工作,对街道主要负责同志靠前指挥、措施得当给予肯定。并就做好下步工作提出三点要求:

        一是持续抓好常态化疫情防控工作。要落实好《新型冠状病毒肺炎防控方案》第八版的工作要求;对街道制定的疫情防控领导小组和专班工作方案要完善应急处置事项;对居家隔离人员管控措施到位。

        二是要高度重视安全生产排查工作。完善街道安委会的组织机构作用和职责,联合相关部门加大对仓储库房、高层消防安全隐患整治行动,确保辖区安全稳定。

        三是开展好困难群众关心关爱行动。要切实关心帮助受疫情影响的困难群众,为他们送去党和政府的关怀,确保辖区群众幸福过“双节”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统