关于对哈尔滨港务局区域土地储备及基础设施改造项目被征收房屋所有权人的房屋送达房屋征收补偿决定的公告

发表时间:2021-11-26信息来源:道外区人民政府

哈尔滨港务局区域土地储备及基础设施改造项目,自2019年9月2日征收启动以来,尚有部分房屋所有权人诉求要求过高,征收工作人员无法与其协商补偿事宜,未搬迁,严重影响工程项目的实施。

为保证哈尔滨港务局区域土地储备及基础设施改造项目征收工作的推进,维护征收法律法规的严肃性,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十六条的规定《哈尔滨市国有土地上房屋征收与补偿办法》第二十九条规定,道外区人民政府对房屋所有权人的房屋作出了房屋征收补偿决定。

依据《哈尔滨市国有土地上房屋征收与补偿办法》第三十条第二款规定,补偿决定通过征收现场公告栏和道外区政府网站上公告送达。

请以下喷号房主自公告之日起三日内,速到现场验收小组,持有效证照等手续办理房屋征收补偿事宜。

公告送达所有权人房屋的喷号如下:

喷号:A-4 、A-2-1、G-008/G-019/G-020/G-027、G-024、G-030-1、G-030、G-044、G-045、G-046、G-047

                                                                                                                             道外区人民政府

                                                                                                                             20211124

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统