道外区政府班子深入学习党的十九届六中全会精神

发表时间:2021-11-26信息来源:道外区人民政府办公室

11月24日,区委副书记、区政府代区长李晗龙主持召开区政府班子专题学习会议,集中学习党的十九届六中全会精神,安排部署学习贯彻落实工作。区政府班子成员刘福鹏、王艳茹、宋殿荣、姜璐、吕洪峰、孙云峰、王振宇参加会议。

会上,参会人员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,李晗龙同志宣读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》提纲,要求各班子成员充分认识全会精神的重要意义,切实把思想、行动统一到贯彻落实党中央决策部署上来,以更加昂扬的姿态迈进新征程;准确把握全会精神的核心实质,更加自觉地用以武装头脑、指导实践、推动工作,将学习成果落实到提高履职效能上;切实抓好全会精神的贯彻学习,认真做好分管部门学习培训和宣传引导,确保学习贯彻工作全覆盖。

李晗龙同志强调,要坚持把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,以及当前和今后一个时期区政府班子的主要学习内容,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为建设社会主义现代化新道外贡献更多力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统