【迎战暴风雪】东原街道开展清冰雪志愿服务活动

发表时间:2021-11-25信息来源:东原办事处

近日,受强降雪影响,路面出现不同程度积雪结冰。为保障广大群众出行安全,东原青年干部以雪为令,迅速集结,深入各社区庭院进行打冰除雪保畅工作,展现了寒冬中的热血青春。

青年干部们分工明确,合作默契,干劲十足。虽然气温很低,但阻挡不了大家的劳动热情,在各责任区域,大家争先恐后,铁锹、雪铲、扫把轮番上阵,由于路面上的积雪被车辆碾成冰,给清雪造成难度,他们用冰铲用力凿,硬是凿穿了厚厚的冰层,再用推雪板、扫帚等工具将路面清理干净。经过广大青年干部的齐心奋战,各社区路面积雪、暗冰被清除干净,有效地保障了群众出行安全。

此次清雪行动不仅消除了安全隐患,解决了群众出行难的问题,也锻炼了队伍,提升了广大青年干部的凝聚力和向心力。

                                       

                                       

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统