东原街道召开新一轮安全生产隐患大排查大整治工作推进会议

发表时间:2021-11-25信息来源:东原办事处

为进一步推进新一轮安全生产隐患大排查大整治工作,11月19日,东原街道办事处召开会议,结合辖区实际,对大排查大整治工作进行再部署再落实,会议由主管领导主持,街安监站工作人员及各社区主任参加会议。

会议要求:一是要提高思想认识。要常绷紧安全工作这根弦,把隐患当作事故看待,举一反三,加强防范,切实做好当前安全生产各项工作。二是要加强宣传力度。各社区要开展各种形式的安全宣传,提高企业、居民安全意识。三是要加强排查整改。各社区要和物业公司紧密配合,对辖区单位、棚户区、高层住宅区、与居民楼同体仓库、消防通道、消防连廊、安全出口、水电气等重点隐患进行拉网式排查,登记造册,坚持边查边改,立行立改。对拒不改正的,按照工作流程交由相关行业部门和执法部门强制执行,确保做到专项整治因地制宜、取得实效。

会议同时对即将到来的大风暴雪天气的安全工作进行了安排部署。

                                


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统