南直路街工委深入学习十九届六中全会精神

发表时间:2021-11-24信息来源:道外区南直路街道办事处

11月19日下午,南直路街工委组织党员干部开展学习贯彻十九届六中全会精神学习会,街道中心组成员与机关全体党员干部参加会议。街工委书记任卫东主持,副书记霍丽改对全会关注内容进行了重点解读与梳理,辅导大家领会全会精神,把握全会核心要义,要求大家精读、研读原文,确保学深悟透、入脑入心。任书记强调,街道上下要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,牢记初心使命,强化担当作为,结合街道实际抓好贯彻落实。

一是提高政治站位。全街上下要把学习贯彻全会精神作为当前及今后的重大政治任务抓实抓好,深入学习贯彻领会全会精神,坚定信心,立足实际,切实把全会精神转化为向前发展的不竭动力。

二是凝聚思想共识。要与党史学习教育结合起来,把全会内容纳入理论学习中心组、机关干部会、社区干部培训、三会一课、主题党日等,以点带面、层层深入,汲取奋进新征程的智慧力量。结合自身工作实际,进一步统筹社区各支力量开展日常工作。

三是狠抓笃信笃行。将全会精神同疫情防控、安全维稳、环境整治、惠民便民等重点工作相结合,开展“我为群众办实事”实践活动,以学习为动力,把更多资源汇聚到一线,更好地为社区居民提供精准化、精细化服务。同时,要求全街各党支部要及时组织全体党员开展学习讨论活动,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

    会后,与会人员们纷纷表示,要切实把思想和行动统一到贯彻全会精神上来,坚守理想信念,埋头苦干、勇毅前行,为全街经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

                             

                            


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统