民强街道战风雪 保畅通

发表时间:2021-11-22信息来源:道外区民强办事处

11月21日晚,我市迎来暴雪天气。按照孙喆市长、福鹏区长的部署和要求,为落实《关于做好气象灾害(暴雪)防范应对工作的紧急通知》文件精神,民强街道立即行动,召开线上会议,组织成立应急救援队伍。

会议要求:一、保障道路畅通。立即出动铲雪车、翻斗车、滚刷车共8台机械车辆投入到道路铲雪除冰工作中,及时清理积雪;办事处主要领导姜山同志带头清理居民小区内积雪,并组织社区发动社会力量参与清雪工作。二、安全隐患排查。办事处在暴雪来临前对辖区内房屋建筑进行风险排查的基础上,加大检查、巡逻频次,做好迎对暴风雪的准备。

下一步,民强街道办事处将继续保持应急状态,做好战风雪工作,持续优化机械力量与人员的调配,全力做好气象灾害防范工作,保障辖区居民出行安全。

                  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统