【聚力攻坚战百日 护航安全我先行】市安委会督导组对道外区新一轮安全生产大排查大整治行动进行督导检查

发表时间:2021-11-19信息来源:道外区应急局

11月18日,市安委会第二督导组对道外区新一轮安全生产大排查大整治工作开展情况进行督导检查,区应急管理局、区住建局、区交通运输局、区农业农村局、道外消防救援大队、交警道外大队、交警太平大队有关负责同志参加会议并陪同检查。


督导组听取了区安委办关于安排部署、排查检查、宣传引导、存在问题等方面工作情况的汇报,重点检查了消防安全、道路交通、交通运输、水上安全、建筑施工、城镇燃气等领域相关内业材料,并深入百盛购物中心、传化公路港物流有限公司、三棵树公路客运站等重点场所进行了实地检查,查看了企业开展“八查八看”自检自查情况,针对发现的问题,提出了明确整改意见。

督导组对道外区新一轮安全生产大排查大整治行动开展情况给予了充分肯定,认为道外区重视程度高、工作力度大、推进举措实,工作成效显著。同时强调,本次排查整治工作不同于以往常规检查,省市党委政府高度重视,要有重点、有目标、从严从实从细推进排查整治工作,加大执法处罚力度,确保新一轮安全生产大排查大整治工作取得实效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统