振江街道工作动态

党在我心中,我在服务中---

发表时间:2021-11-10信息来源:道外区振江街道办事处

11月9日下午,在当前疫情防控最吃劲的关键时期,伴有极端恶劣天气的同时,振江街道青年城邦翔宇物业秉承初心、坚守岗位、为社区居民群众生命安危和身体健康恪尽职守、保驾护航。为更好地服务居民群众,于今日正式成立青年城邦翔宇物业共产党员先锋队,并举行授旗仪式。振江街道主要领导、社区干部共同参加授旗仪式。青年城邦翔宇物业通过成立共产党员先锋队希望能吸引更多党员加入该支队伍,发挥党员先锋模范带头作用,开创属于社区、物业党员新局面!

青年城邦翔宇物业共产党员先锋队,马上进入战时状态,面对极端天气造成的积雪路面、水表冻结情况出动了所有设备对其进行及时清理,目前小区已经露出了黑色地面,方便了居民出行。青年城邦翔宇物业负责人表示,居民群众的困难在哪里,我们这支共产党员先锋队就延伸到哪里,翔宇物业人要让党的旗帜在防灾抗疫的第一线高高飘扬。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统