市自然资源和规划局领导深入我区调研指导

发表时间:2021-10-04信息来源:道外区区域合作局

10月3日,市自然资源和规划局局长卢军在空间规划处、区自然资源和规划分局、市规划院相关负责人陪同下,深入我区实地调研寒地产业园等项目建设情况。区委书记杨慧,区委副书记、区政府代区长李晗龙,副区长宋殿荣及区区域合作局相关负责人陪同调研。

在寒地产业园现场,市自然资源和规划局领导详细听取项目推进情况汇报,了解项目总体规划、工作进展等方面内容,并对项目推进过程中需要协调解决的疑难问题进行了安排部署。

随后,市自然资源和规划局领导就寒地产业园、民主热电厂等项目与区领导进行了座谈交流,对我区强力推进河湖“清四乱”工作给予肯定,对下一步“清四乱”企业搬迁重建工作给出建议并表示将全力支持。区委、区政府领导对市自然资源和规划局领导放弃节假日休息,深入我区调研指导表示热烈欢迎和衷心感谢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统