道外区住建局组织召开2021年保障性住房资格申请准入启动大会

发表时间:2021-10-29信息来源:道外区住房和城乡建设局

  10月26日上午,道外区住建局组织召开2021年保障性住房资格申请准入启动大会。

  会议传达了《关于开展我市2021年度首批次保障性住房资格申请准入工作的通知》,并对下一步工作提出了具体要求:

  一是加强领导,高度重视。保障性住房申请事关百姓的切身利益,各街镇要充分认识此项工作的重要性和紧迫性,进一步提高认识,增调骨干力量,确保按时限完成保障性住房资格申请准入工作。

  二是合理安排,保障秩序。各街镇要按照省、市疫情防控有关工作要求,合理安排受理窗口和工作时段,落实防疫措施,确保工作安全、有序推进。

  三是强化服务,畅通渠道。各街镇工作人员要明确责任,尽职尽责。要畅通咨询和投诉渠道,安排专人负责,防止出现电话无人接听、态度生硬等现象,切实把好事办好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统