浓浓惜别情 道外仁里街道干部“荣退仪式”温情满满

发表时间:2021-10-22信息来源:道外区仁里街道办事处

一捧鲜花,一个证书,一份礼物,一段视频,一张合影,一封感谢信 ……10 月 21 日,俭朴庄重、温情满满的干部荣退仪式在道外区仁里街道举行。街道党工委组织全体干部为退休干部门金华送上退休 " 六件套 ",鼓励她退休不褪色,发挥余热,做到老有所乐、老有所为。

荣退仪式共分为 " 回忆、展望、奋进 " 三个篇章。大家共同观看了《流金岁月 感恩有你》短片,回顾、总结门金华的工作经历与成绩,并送上美好祝福。" 退休是一种离别,但大家不会忘记老同志曾经为单位做出的贡献,要学习他们的优秀品质,用实际行动践行初心和使命。" 街道工作人员说。

现场,党员干部们集体重温入党誓词,退休党员还为新考录的 3 名年轻公务员戴党徽、赠书并寄语。暖心仪式增强了退休党员干部的荣誉感、自豪感、归属感,同时也激励在职年轻干部继续发扬党的优良传统和作风,学习和传承老党员、老干部、老同志的优秀品德,更好地推动各项工作开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统