南直路街道开展“抗疫·暖秋”慰问活动

发表时间:2021-10-13信息来源:道外区南直路街道办事处

防疫工作既要有高度、有速度,更要有温度。为进一步加强对居家隔离人员的关心关爱,南直路街道开展“抗疫·暖秋”慰问活动。在辖区人大代表们的助力下,购买了牛奶、挂面、洗衣液等2 万余元的关爱物资,配以慰问信、服务卡和“防疫小礼包”等慰问品,并组织全体机关社区党员干部、志愿者为居家隔离人员送去这一份份“暖心礼包”。

同时,我街联合区团委对居家隔离青少年人员送去了包含跳绳、洗手液、口袋、五子棋等解压物资的专属礼包,为居家隔离青少年送去关心,缓解孩子们的压力,鼓励青少年在学习的同时也要不断增强体魄,真正做到“双减”。也使青少年感受到党和政府真切关爱,有效的缓解隔离人员因长时间的隔离所产生的紧张、失落、焦虑等情绪。

此次慰问给辖区居家隔离人员带去了党和政府的关心关爱,更汇聚起众志成城、战疫必胜的信念与决心。收到礼包的居民们也纷纷表示,一定会严格遵守隔离相关规定,积极配合社区做好居家隔离工作。

下一步,南直路街道将会在区委区政府的带领下严格落实居家隔离政策,做好服务,全力打赢疫情防控阻击战。

                                             

                                               


                                             

                                               


           


   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统