水泥路街道开展“抗疫·暖秋”关心关爱行动

发表时间:2021-10-11信息来源:水泥路街道办事处

10月6日上午,水泥地区人大代表张瑞峰、李忠、吕春芳、祝秀众来到水泥路街道,为防疫一线工作人员和居家隔离人员送去泡面、牛奶、饼干、饮用水等慰问物品。

 

    收到人大代表送来的“慰问礼”后,水泥路街道班子成员带领社区干部立即行动,将慰问物品、防疫物资、《致道外区居家隔离人员的慰问信》、亲情服务卡等送到隔离人员家门口,并叮嘱他们要遵守防疫规定。

    同时,水泥路街道还建立了居家隔离居民服务微信群,通过“不见面”的方式,帮助他们解决实际困难,做好心理疏导工作。此外,街道还成立了服务居家隔离人员的“三人小组”,社区医生上门进行检测核酸,社区民警把好“安全关”,社区工作人员提供生活服务。大家携手并肩,解决隔离人员的后顾之忧,让他们切实感受到党和政府的关心关爱,共同筑牢疫情防控的坚实屏障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统