道外区委书记关世勋率区四个班子领导赴黑龙江省军区、哈尔滨警备区司令部、区人民武装部开展“八一”慰问活动

发表时间:2020-07-28信息来源:道外区宣传部公众号-记忆道外

       在“八一”建军节即将来临之际,7月27日上午,道外区四个班子领导在区委书记关世勋带领下,来到黑龙江省军区、哈尔滨警备区司令部、区人民武装部,慰问了驻军部队官兵,向官兵们表达了全区人民对子弟兵的节日祝福,与部队官兵共叙鱼水情谊,共商军地发展,并为部队送去了米、面、油等慰问品。区人大主任陈爱华,区政协主席秦国庆,区委常委、区武装部部长王洪波,区委常委、副区长王绍臣,以及区武装部、区委办、区退役军人事务局相关人员参加了慰问活动。

在省军区慰问座谈中,部队首长高度赞扬了道外区拥军优抚工作,感谢地方政府为部队官兵排忧解难所做出的努力,表示将会更加珍惜多年来军地营造出的“双拥共建、军民团结”的优良传统,为地方建设多做贡献。


在与哈尔滨警备区司令部的座谈中,关书记代表道外区委、区政府向警备区全体官兵致以节日的问候。关书记表示,道外区委、区政府将一如既往的关心、支持部队建设,深化军地合作、推进融合发展,不断巩固和发展军地共建共赢的良好局面。

在区人武部慰问中,区武装部长王洪波对道外区四个班子领导的到来表示欢迎和衷心感谢。他表示,道外区委、区政府历来高度重视双拥共建工作,始终关心支持部队建设,为部队官兵解决了许多实际困难和问题。今后,区武装部将进一步发挥自身优势,积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,努力为道外区的经济社会发展作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统