哈尔滨市宜康旅游及养老度假颐养中心项目现场推进会

发表时间:2019-08-14信息来源:发改局

1月9日,区政府副区长王绍臣到民主镇哈尔滨市宜康旅游及养老度假颐养中心项目现场召开项目协调推进会。区发改局、民主镇、园区办、区征地办、规划分局、国土分局、环保分局、道外电业局等部门主要领导及相关人员参加会议

在项目现场,王绍臣副区长认真听取了企业负责人关于项目进展情况及存在问题的汇报。参加会议的区有关部门同志就企业提出的具体问题,分别结合各自职能提出推进项目尽快实施的意见和建议。

在听取汇报、实地踏查后,王绍臣副区长对项目前期进展情况及各部门服务情况给予了充分肯定,同时指出,一是要加强领导,落实责任。成立由区委常委、常务副区长王青伟和副区长王绍臣为组长的推进领导小组,办公室设在区发改局。区发改局负责综合协调,民主镇负责为项目建设提供高效的全方位服务。二是部门联动,合力推进。各相关部门要高度重视,提前介入,靠前指导,帮助项目单位落实项目前期,并将审批事项按事权归口全部纳入绿色审批通道。三是突出重点,积极推进。各相关部门要安排专业人士与企业对接,及时解决项目推进中的难点问题,确保项目按时间节点开工建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统