全市“稳投资、抓入统、促建设”调研服务组到我区开展调研

发表时间:2019-05-26信息来源:发改局

为全面了解固定资产投资和重点产业项目建设情况,对上半年完成情况做好科学预判,5月24日上午,市发改委副主任任海龙带领全市“稳投资、抓入统、促建设”调研服务活动第三组人员到我区开展现场调研并组织座谈。区委常委、副区长王绍臣、区发改局、区统计局、区企业和投资服务局、区区域合作服务局负责人参会。

调研服务组由市发改委副主任任海龙、市发改委综合处处长舒杨、市统计局投资处副处长金睿、市投资服务局副调研员陈大为、市发改委大项目处主任科员陈晓峰组成。调研组一行分别前往哈尔滨市骏展汽车服务产业园、旭航伟业汽车集聚园区项目现场视察项目建设情况,调研过程中,听取项目进展情况的汇报,对项目单位在发展中取得的成绩给予充分肯定,并对项目投资入统进行现场服务指导,推动项目投资应统尽统。

座谈会上,区发改局局长孙磊就我区全口径固定资产投资和重点产业项目建设情况进行了汇报,区委常委、副区长王绍臣就项目存在问题及下步工作建议与调研组进行交流。             

调研组一行对我区近三年来重点产业项目建设及固定资产投资完成情况给予充分肯定,表扬我区项目谋划工作扎实,聚焦产业项目建设工作实效突出,固定资产投资开局良好。同时对下一步工作,提出三点要求:一是继续夯实基础,紧盯重点、难点和盲点抓好投资入统工作。二是进一步加大产业项目推进力度,把投资和项目建设作为稳增长的重要任务来抓,切实增强紧迫感和责任感,确保稳投资、促进稳增长。三是继续做好项目储备工作,为投资增长打好坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统