区委书记关世勋深入我区部分重点项目和重点企业开展调研

发表时间:2019-04-14信息来源:发改局

4月11日,区委书记关世勋、区委常委、副区长王绍臣到哈东企业总部基地、哈尔滨国际啤酒文化旅游小镇、哈尔滨传化公路港、禧龙国际商贸物流园区、中国中车等重点企业开展调研,并召开项目座谈会。区发改局、区区域合作局等单位相关负责同志陪同。

关书记一行详细听取了我区重点项目当前进展情况以及发展规划,并就项目的定位、存在问题等事宜听取汇报。关书记对项目单位在发展中取得的成绩给予了充分肯定,同时对项目推进过程中的困难和问题进行了沟通交流。

关书记提出,道外区经济的发展离不开重点企业的突出贡献,区委区政府有责任更有义务为这些企业提供大力扶持。最后,关书记对企业和与企业发展相关的各部门都提出了要求,企业要做到创新发展、高质量发展,提高自身竞争力;不忘初心,坚定信心,努力为道外区的经济社会建设做出更大的贡献。各相关部门一是要把为企业服务摆在工作首位,强化领导包保制、会商制等协调机制;二是要经常主动与企业对接,及时了解项目进展情况,破解影响项目建设的难题,全力促进产业项目建设,全力助推重点企业快速发展。政府与企业合力,确保全区产业项目建设和经济发展更上一个新台阶,加快推进道外的发展振兴。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统