道外区人大视察区政府“三区一带”推进情况

发表时间:2018-11-28信息来源:发改局

11月19日下午,区人大常委会主任谢子顺带队,区人大副主任赵健鹏、付伟、王艳茹和区人大财经委、农林工作委、科教文卫委代表参加,区发改局、区财政局、区工信局、园区办、区统计局主要领导陪同考察我区“三区一带”工作推进情况。

按照我区老城复兴、新区崛起发展战略,2016,区委确定了三区一带发展规划和经济工作思路研组一行先后前往中华巴洛克历史文化街区、哈尔滨港务局以及HBP总部基地进行考察

调研过程中,区人大代表听取了单位工作进展情况的汇报,对在发展中取得的成绩给予充分肯定,同时对工作推进过程中的困难和问题进行了沟通交流。

   谢子顺主任提出下步工作建议,一是要高度重视规划工作,做好规划的完善,例如产业规划、土地规划、空间规划等;二是加快基础设施建设,对上积极争取市委、市政府的支持;三是加强招商引资力度,增强持续发展后劲;四是加强政府对“三区一带”建设的服务工作,各部门联动,优化营商环境。(发改局提供)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统